Режим работы магазина:
ПН - СБ: с 9:00 до 20:00
Перезвоните мне

Что такое автоматическая зарядная станция Amper и кому она нужна в первую очередь?

Электромобиль Ниссан

За последние три года Украина не только узнала, что такое электромобиль, но и стала массово пересаживаться на "электрички" такими темпами, которым могут позавидовать многие страны мира. Теперь встретить на улицах больших и малых городов Nissan Leaf, Tesla, BMW i3, Ford Focus Electric, IONIQ Electric, и еще с десяток автомобилей на 100% электрических или гибридных, не составляет особого труда. Нужно просто присмотреться к дорожному потоку, и вы увидите (но не услышите!) как они вливаются в общую схему движения, грациозно и без видимых усилий обгоняя своих безнадежно устаревающих предшественников, коптящих небо и сжигающих "трупы животных", как говорят некоторые остряки имея ввиду нефть и ее продукты переработки. Современные электромобили - это новое слово в истории технической революции, они решительно вошли в нашу жизнь и уже успели стать ее неотьемлимой частью. Каждая такая чудо машина нуждается в зарядной станции, и это отдельная забота их владельцев. Мы предлагаем полностью автоматические зарядные станции Amper, способные заряжать Nissan Leaf, Nissan e-NV200, Ford Electric, Wolksvagen e-Golf, BMV i3, Renault Kangoo ZE, а при небольших доработках и Tesla, Mercedes B-class, Smart electro.

 Ниссан Лиф

Итак, знакомьтесь - автоматическая портативная зарядная станция Amper.

Ее удобно использовать в своем гараже или на стоянке. Без проблем помещается в штатной сумке Лифа, и обеспечит вам зарядку в сетях от 6 до 32А.

Особенностью данной станции является то, что она АВТОМАТИЧЕСКИ подстраивается под возможности вашей сети и устанавливает силу зарядного тока таким образом, чтобы сеть не просаживалась. К примеру, вы находитесь в глухих селах, где еще помнят лампочку Ильича и вы беспокоетесь, не убьет ли ваш эл.мобиль энергоснабжение в округе и не придется ли вам после этого поспешно сматываться от крестьянских вил, как Остап Сулейман Бендер-Бей от гостеприимных жителей деревни Васюки. Amper

Расслабьтесь, и просто включите эту станцию в розетку. Станция начнет заряжать вашу машину силой в 6 ампер, постепенно повышая силу тока до приемлемой в данный момент в этой конкретной электросети.
И если сеть тянет только, например 10 ампер -значит так тому и быть. А если в процессе зарядки кто-нибудь из местных необдуманно включит микроволновку, чтобы угостить вас в 6 утра завтраком с яйцом пашот- можете продолжатьспокой досматривать свои сны, т.к.
станция автоматически разделит напряжение с этим девайсом и временно понизит силу зарядного тока для вашей машины. А как только микроволновка мелодично звякнет - станция снова мягко перейдет к максимально возможному режиму зарядки.

К каким электромобилям подходит эта станция:

Если ваш Ниссан Лиф принимает максимально 3.3 кВт - станция будет работать в режиме "до 16А", и динамически менять нагрузку зарядки взависимости от качества электросети. Для этого в комплекте присутствует переходник к обычной бытовой розетки (16А), так как станция может быть переключена в режим 16А и будет автоматически подбирать допустимую нагрузку в пределах 16А.

Если же ваш Nissan Leaf принимает максимально 6.6 кВт - то вам стоит выбрать режим 32А, и так же динамически менять нагрузку зарядки взависимости от качества электросети, использовав основной разьем "общепром" для синих общепромовских однофазных розеток, установленных повсюду в промышленности.



 

Автоматические зарядные станции Amper имеют  возможность подключения через переходник к различным типам розеток:
-Евро 16А, 220В;
-Промышленные 2Р + РЕ, 220, 32А;
-Промышленные 5Р, 380В, 32А;

Длина кабеля 4,5м. 6мм2 защита по току (40А), от перенапряжения, перегрева реле, ЦИФРОКОМ индикация тока и напряжения, возможность зарядки без заземления.

На  станцию существует гарантия 2 года. Кроме того будет осуществляться ремон и поддержка в послегарантийный срок.

В нашем магазине любой желающий сможит купить недорого зарядные станции для электромобиля.


P.S. Имеется один экземпляр в пластиковом формфакторе по акционной цене -7500 грн. Не упустите возможность приобрести данный девайс.
P.P.S Отправляем Новой почтой, цена отправки - 100 грн.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя, (если нужна доставка, то и фамилия)*
Email
Введите комментарий*