Режим работы магазина:
ПН - СБ: с 9:00 до 20:00
Перезвоните мне

Сообразить на троих поможет ГОРЫНЫЧ!

Уже ни для кого не диковинка- электромобиль. Их стало много, они наполнили наши улицы так быстро, теперь ими никого не удивишь.

Но с ростом их количества все острее вырисовывается абсолютно новая проблема - как найти в городе свободную зарядку тогда, когда больше всего нуждаешься в этом?

И вот уже проезжая очередную зарядку на ОККО или STRUM или еще какую-нибудь с разъемом Type2, и увидев стоящий там электромобиль мы огорченно вздыхаем, и проезжаем мимо.

Потому что ждать своей очереди на подзарядку не всегда получается. Вот было бы хорошо, если бы можно было одновременно подключить второй, а еще лучше и третий

электромобиль к этой зарядке... Но это невозможно... было еще вчера.

 

А сегодня это возможно, потому что появился ГОРЫНЫЧ - переходник с ТРЕМЯ разъемами для одновременного подключения ДО ТРЕХ электромобилей от одной зарядной станции!

Как и сказочный змей ГОРЫНЫЧ, его маленький родственник имеет три головы с энергией, и готов поделиться ею со всеми желающими.

Как это работает?

Многие уличные зарядные станции имеют разъем Type2 Mennekes. Например, как здесь:

     

В этот разъем подается три фазы, каждая по 7 кВт/ч мощности. Таким образом реальный потенциал такого разъема - 21 кВт. 

И вот когда в него вставлен кабель для зарядки Ниссан Лиф, то зарядка идет с силой тока 32 ампера (7 КВт/ час), и занимает при этом ТОЛЬКО ОДНУ ФАЗУ, а две другие попросту "гуляют".

Вместо того, чтобы использовать их на благое дело. ГОРЫНЫЧ эту проблему решает на раз-два. Если у Вас в гараже или в офисе есть ЛЮБАЯ зарядка на 32 ампера,

например Amper 32А или подобная Вы легко можете подсоединить ее к ГОРЫНЫЧУ и заряжаться без ожидания. 

 

ГОРЫНЫЧ будет незаменим для владельцев СТО, салонов электромобилей, владельцам частных зарядных станций около кафе, гостиниц, ресторанов, таксистам,

а так же тем домохозяйствам, где есть уже больше одного электрокара.

Теперь удобнее и ДЕШЕВЛЕ коротать время рядом с единомышленниками!

Ну так что, сообразим на троих? :)

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя, (если нужна доставка, то и фамилия)*
Email
Введите комментарий*