Режим работы магазина:
ПН - СБ: с 9:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0,00 грн
Каталог

Зарядный порт Экономикс снимет немало вопросов.

Что значит быть в тренде событий? Как это может влиять на нашу жизнь? 

Скорость ритмов современной жизни не дает нам расслабиться и почивать на лаврах. Даже если вы владелец своей гостиницы, кафе или ресторана, СТО или просто автостоянки, - вам не удастся долго не замечать тот новый колоссальный по своей динамике тренд - электромобили!

    

Еще три года назад это было "где-то там", в одном ряду вместе с подготовкой экспедиции на Марс, запуском ракет многоразового использования или футуристическими картинками сюжетов с мировых автосалонов.

Теперь электромобиль - это обыденность, и все меньше людей удивленно провожают взглядом попавший в их поле зрения электромобиль в уличном потоке.

                                                                                                                                              

Теперь такой взгляд означает автоматическую фиксацию в сознании того, что их становится все больше и больше. Они просто ворвались в наши будни и теперь мы все делимся на две категории: те, кто уже владеет этим чудом технического прогресса и те, кто только планирует это сделать. Нет, конечно же все еще остаются скептики, говорящие, что это несерьезно и временно. Но похоже, они и сами с трудом в это верят. 

Поэтому становится понятным: мы, украинцы, вступили в новую эру перехода личного транспорта от двигателей ДВС к электротранспорту. Электровелосипеды, скутеры, мотоциклы, гироборды, гироскутеры, сигвеи, моноколеса, и конечно же легковые и коммерческие электромобили. А ведь не за горами пришествие электрогрузовиков!

И всем им нужны зарядные устройства, места для зарядки. Конечно, все устройства и электромобили имеют штатное зарядное устройство, но оно рассчитано на длительное время заряда в бытовых условиях, как правило ночью. А как же быть, если этого заряда не всегда хватает в течение дня? Или нужно поехать за город или в  соседний населенный пункт?

Рассмотрим, как решают проблемы подзарядки водители электромобилей на примере самого массового в мире электромобиля Ниссан Лиф. 

Большинство из них перемещаются не только внутри больших и малых городов, но и планируют свои поездки на 200-300 км. Для этого им нужно использовать полный заряд после ночной стоянки, и 2-3 подзарядки по ходу следования. У всех них есть необходимые кабели для зарядки, имеющие разнообразные разъемы и переходники. Им просто нужны розетки с подключенным электричеством. Таким образом они планируют останавливаться на месте каждой подзарядки минимум от часа до двух, при условии подзарядки силой тока не меньше 6.6А. Поэтому те, кто предоставит им возможность такой остановки с подзарядкой (а это могут быть владельцы придорожных заведений, таких как гостиницы, кафе или ресторана, СТО или просто автостоянки)- получат десятки дополнительных клиентов в день.

 

Ведь автопутешествия редко проводят в одиночку, чаще семьями, с детьми, которых нужно покормить, напоить, развлечь и даже спать положить. И если владельцы придорожных бизнесов будут какое-то время игнорировать требования сегодняшнего дня -они рискуют остаться на обочине в прямом и переносном смысле.

Ведь бесплатно зарядив с десяток электромобилей в сутки будет израсходовано 20 - 50 кВт, что стоит 100-150 грн. максимум, а получат они в свое распоряжение 20-30 пассажиров в качестве клиентов для своего заведения. Согласитесь, отличный способ привлечения, ведь на трассе особого выбора для подзарядки может и не быть, и те, кто поймет это первыми - получат конкурентное преимущество, что в сумме с хорошей кухней, достойным обслуживанием, чистыми постелями и горячей водой в номере отеля добавит постоянных посетителей своему заведению.   

                                                                        

Но ведь это дорого и хлопотно, нужны куча разрешений и согласований, скажут они. Ведь зарядные станции это дорогое и сложное оборудование!

  

И будут неправы! Потому что им существуют очень недорогая альтернатива - зарядный порт Экономикс!

С его помощью можно заряжать до трех электромобилей одновременно!

 

Самый обыкновенный электрик сможет без труда подсоединить зарядный порт Экономикс к электросети. 

Многие владельцы придорожных заведений уже давно поняли все преимущества такого оборудования и успешно используют его для дополнительного привлечения клиентов.

Ниже мы покажем вам на фото, как работает такой зарядный порт на благо одного из придорожных кафе в Киевской области.

Вы можете сделать тоже самое - просто позвоните нам - +(38) 094 928 24 68 

        

  

 

Комментарии
Alexcharge
IP 57, это подразумевает возможность эксплуатации на улице. Выдерживает все, только нельзя в воду бросать :)
Tor
Дождь, снег, ветер это опасно для него?
Написать комментарий
Имя, (если нужна доставка, то и фамилия)*
Email
Введите комментарий*