Режим работы магазина:
ПН - СБ: с 9:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0,00 грн
Каталог

Зарядка электромобилей в слабых эл.сетях

Можно ли заряжать электромобиль в слабых и нестабильных электросетях?

Что будет, если при зарядке электромобиля произойдет кратковременное отключение электричества или из-за просадки сети напряжение упадет?

Итак вы приняли окончательное решение о покупке электромобиля, и теперь наступают приятные хлопоты по подбору и осмотрам выбранных авто.

И только занозой ноют опасения и вопросы, ответы на которые вы не получите от продавцов электромобилей, т.к у них совсем другая задача – продать вам электромобиль а там хоть трава не расти..

Конечно, с каждым электромобилем в комплекте должно идти зарядное устройство для бытовых электросетей, оно безусловно качественное и надежное. Казалось бы, зачем волноваться?

А вот зачем – штатные зарядные устройства спроектированы для работы в качественных, заземленных сетях со всеми гарантированными характеристиками для западных потребителей.

Но мы ведь с вами живем в Украине, где по статистике около 50% электросетей не заземлены вовсе или заземлены некачественно. Где нередки падения напряжения и кратковременные отключения, где многие сети, особенно в глубинке выполнены проводами малых сечений, где при включении микроволновки и утюга начинают мерцать лампочки в люстре.

Как поведет себя штатное зарядное устройство в таких условиях?

Очень просто.

  1. Зарядка не начнется вообще, если электросеть не заземлена.
  2. Если в процессе зарядки произойдет кратковременное отключение электричества –зарядка не возобновится без физического переподключения разъема.
  3. Если в процессе зарядки произойдет существенное колебание напряжения (это часто происходит, если у вас в доме или у соседей включается какой нибудь мощный потребитель типа эл.мотор, эл.котел, сварка, и т.д.) –зарядка не возобновится без физического переподключения разъема.

 Таким образом могут возникать большие проблемы при эксплуатации электромобиля, вы рискуете просто не зарядится где-нибудь на даче, за городом, и в сельской глубинке, или получить неприятный сюрприз в виде незаряженного электромобиля утром, когда вас ожидает новый день полный планов и событий.

И все из-за того, что штатные зарядки для электромобилей не адаптированы под наши украинские реалии.

Поэтому мы и создали для вас зарядную станцию Amper 32A, которая легко справляется с вышеперечисленными проблемами.

При подключении к любой электросети она тестирует сеть на предмет наличия или отсутствия заземления. Если земля есть - Amper 32A подключается к ней и производит сеанс зарядки с заземлением.

Если же заземление отсутствует- Amper 32A имитирует его наличие, для того, чтобы процесс зарядки начался.

При отключении электричества и его дальнейшем восстановлении Amper 32A возобновит процесс зарядки с прерванного места и как ни в чем не бывало закончит его даже при нескольких кратковременных отключений электричества

С Amper 32A вам не страшны колебания напряжения и просадка электросети, ведь во время включения дополнительных потребителей в вашу сеть автоматическая станция Amper 32A динамически понизит силу тока для зарядки вашего электромобиля и затем вновь повысит ее до максимума после отключения других электроприборов.

Короче говоря: Amper 32A работает по принципу – «вставил и забыл». Все что вам нужно – это просто вставить коннектор зарядной станции в разъем вашего электромобиля, и все остальное Amper 32A сделает за вас.

А если приобрести дополнительные переходники и учитывая ее компакность вы всегда можете возить станцию с собой и гарантированно заряжать свой электромобиль в любых условиях.

 

 

 

Здесь можно посмотреть, как Amper 32A справляется с зарядкой в тяжелых условиях:

Выбор за вами!

Дополнительные консультации можно получить, позвонив нам по телефонам:

044 383 5468

094 928 2468

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя, (если нужна доставка, то и фамилия)*
Email
Введите комментарий*